Download Game Grand Theft Auto V (GTA V) Buat PC Gratis | nyuci game

nyuci game, Download, Game, PC, Grand Theft  Auto V (GTA V) Terbaru, via torrent

Download Game Grand Theft Auto V (GTA V) Buat PC Gratis | nyuci game

Download Game Grand Theft Auto V (GTA V) - Rockstar, pengembang game ini, membutuhkan waktu lima tahun untuk merancang sesuatu yg istimewa sejak petualangan GTA terakhirnya diluncurkan pada 2008. Rockstar sudah menyiapkan game ini setelah game-game sebelumnya selalu menarik banyak peminat . Rhianna Pratchett sang Penulis menjanjikan hal yg berkesan terhadap game ini.

Game ini menampilkan tiga cerita yg saling berkaitan, termasuk seorang pensiunan perampok bank yg siap beraksi kembali. Hal yang menarik dari GTA V adalah tiga karakter berbeda yang bisa dimainkan. Tiga karakter tersebut adalah Michael, Trevor dan Franklin. Sobat bisa mengganti karakter dengan misi yang berbeda. Peralihan karakter membuat Sobat bisa melihat jalan cerita dari sudut pandang yang berbeda pula.

Nyuci Game, Download, Game, PC, Grand Theft  Auto V (GTA V) Terbaru, GratisKetiga pria ini akan hidup di wilayah Los Santos. Sebenarnya mereka memiliki latar belakang yang berbeda, namun karena sebuah misi mereka harus bisa bekerja sama. Masalah yang dihadapi ketiga karakter utama ini adalah uang, berfokus pada pengejaran Dollar. Setiap misi akan berisikan peledakan, perampokan, serta peristiwa-peristiwa besar lainnya.

Dari sisi kendaraan, GTA V akan terlihat seperti game racing, karena akan bermunculan mobil-mobil modern dibandingkan GTA IV. Beragam kegiatan baru juga bisa dilakukan di sela-sela misi. Kegiatan seperti tenis hingga golf bisa sobat kerjakan. Bermain game di TV, bowling, dan pergi ke klub juga masih bisa dinikmati.

Disamping itu, Rockstar menghilangkan fitur kencan pada GTA V. Untuk bagian multiplayer, Rockstar tidak terlalu serius dalam hal ini, tapi fitur ini akan tetap ada untuk misi sampingan. Sekian postingan mengenai Download Game Grand Theft Auto V (GTA V) Gratis, kita tunggu saja rilis Game Grand Theft Auto VI 2014 tahun depan. Semoga terhibur!

Petunjuk Download Game Grand Theft Auto V : Klik ICON DOWNLOD LUCU di bawah ini, maka akan muncul tab baru. Tunggu sebentar, lalu klik Skip Ad di pojok kanan atas, maka proses download akan berlangsung. 
Selamat mendownload via torrent ... \^_</
Download, Game, PC, Grand Theft  Auto V (GTA V) Terbaru, Gratis


Download Game Grand Theft Auto V (GTA V) Buat PC Gratis | nyuci game Download Game Grand Theft Auto V (GTA V) Buat PC Gratis | nyuci game

102 Responses to "Download Game Grand Theft Auto V (GTA V) Buat PC Gratis | nyuci game"

  1. halahh penipu lu. mana ada gta 5 versi pc -_-

    ReplyDelete
  2. Lu yang bego
    gta 5 udah dirilis tolol

    ReplyDelete
  3. ya emang udah dirilis. tapi klo buat PC belum gan

    ReplyDelete
  4. Inimah penipuan, gta v blum dirilis di pc, ane baca d google gta v pc it cma virus.

    ReplyDelete
  5. mamak mu lah yg gk jual

    ReplyDelete
  6. kapan ya bisa main gta v versi pc

    ReplyDelete
  7. Gampang Tinggal Beli Kasetnya aja

    ReplyDelete
  8. kalo mau pake ps3 emulator aja, bisa main game ps3 di komputer

    ReplyDelete
  9. blog tolol apaan nih link bego admin tolol

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Belon bro, baru ada di ps3 sama xbox 360

      Delete
  11. Tunggu Tahun depan baru Dirilis

    ReplyDelete
  12. belum ada buat pc tolol luw goblok luw langsat luw anjing

    ReplyDelete
  13. muke kaya k0nt0l blog perek anjing lu

    ReplyDelete
  14. mama kalian pelacur semuanya gak usah ribut

    ReplyDelete
  15. Kagak mutu bener dah, penipu.......................

    ReplyDelete
  16. Yg bilang udeh ada di PC gobloknya ga ketulungan, Virus itu dodol. makanya liat dulu sono diwebsite resmi rockstar. Rilis aja belom buat PC.

    ReplyDelete
  17. Makan semuanya tuh anjing,goblok,dan pelacur...

    ReplyDelete
  18. ini palsu all

    GTA 5 hanya abru tersedia di PS 3 ama xbox 360 yang bego yang download yang download berarti gk baca berita

    dan yang ercaya yang newbie dalam persoaalan komputer

    ReplyDelete
  19. kancut banci anjing lu

    ReplyDelete
  20. sabar aja GTA v belum di rilis di PC

    ReplyDelete
  21. Fucking Lie,GTA V Not For PC Just For XBOX 360 & PS3,Admin So Stupidly For Update This !! For All don't download this rockstar games confrimation GTA V For PC Just Fucking Virus

    ReplyDelete
  22. woy pada ribut klo berani maju sini nih

    ReplyDelete
  23. GTA V versi PC blm dirilis kale,dasar Penipu!!!!

    ReplyDelete
  24. kalo mau download aja yang versi ps3 atau xbox 360 lalu download emulatornya sudah selesai. main gta 5

    ReplyDelete
  25. pake ps3 emulator dulu gan

    ReplyDelete
  26. untuk anonymous yang ngomongnya buruk2 : Km pasti udah ketipu ya, udh donlot tp baru tau klo ni game buat xbox. Kaciaaaan de luuuu............. marah2 g jelas, maklumlah cuma lulusan sd ........ :)

    ReplyDelete
  27. inilah klu mulut gak di sekolahin, bsnya cuma maki2 aja.........apa2 pengen gratisan aja sampe kyk org KESURUPAN :))......klu gak mau dpt virus beli cdnya

    ReplyDelete
  28. buset apaan ini ? -_-" Rockstar sendiri belum ngasih pengumuman apa-apa tentang GTA V for PC -_- klo mau main GTA V ya beli x360 atau PS3 -_-

    ReplyDelete
  29. dari pada saling olok2an
    yang bener uda keluar yang di pc.
    sizex 25gb
    ne linkx : http://keygenzandhackz.blogspot.com/2013/02/grand-theft-auto-5-full-pc-game-skidrow.html
    download lewat torrent.
    ane ud maen gan.thankz.

    ReplyDelete
  30. iya gan temen ane juga udah ada yang maen kok

    ReplyDelete
  31. Ini Blog Paling Goblog sedunia, kamvret, kurang update, cuiiiiiiiiiiiiiiiihh..

    nyesel kunjungi blog ini, mending ane blokir aja ni blog.... hahaha

    ReplyDelete
  32. Kunjungi Saja www.cheatsosmedia.wen.ru Lengkap Full Hacker

    ReplyDelete
  33. ngakak liat yg komeng2 nya, minyak aje deh :v

    ReplyDelete
  34. blog kontol... kwkwkwkwwkwk

    ReplyDelete
  35. weee.... bangsat
    gta 5 untuk PC belum dirilis kwkwkwkwk
    dasar admin begooooo

    ReplyDelete
  36. Thanks gan Game GTA 5 nya.

    kunjungan balik yah :D
    Rizky Software

    ReplyDelete
  37. buat pc katanya rilis november ya nih cek linknya http://goo.gl/inDZY

    ReplyDelete
  38. http://www.gta5tv.com/gta-v-pc-release-date/

    ReplyDelete
  39. belum rilis untuk ori tapi bajakan udah nyebar entah datang dari mana....

    ReplyDelete
  40. Cari aja di google "download xbox 360 free" =D :v

    ReplyDelete
  41. BANGSAT LU SEMUA JAWIR!

    ReplyDelete
  42. WTF Message Tolol apaan ini? saat gua buka link nya: http://img835.imageshack.us/img835/5871/f4v5.png

    ReplyDelete
  43. Nih berita dari Rockstar kapan GTA 5 akan di rilis! http://www.gta5tv.com/gta-v-pc-release-date/
    kalau males buka link nya gua kasih tau aja deh, GTA 5 dirils nya tanggal 22 November 2014
    kalau masih gak percaya nih liat buktinya! http://img834.imageshack.us/img834/5901/g5ko.png

    ReplyDelete
  44. blog memek ngentot kontolApril 30, 2014 at 10:23 AM

    blog kampret anjink Cium bo'ol Gua Lonte mamak lu udh gk prawan :v kowakwakwaokwa

    ReplyDelete
  45. [Gue Heran Masih Ada Aja Orang Yang Nipuin GTA V FOR PC]

    ReplyDelete
  46. I'm from Rockstar. GTA V is not yet released for PC. For Muhammad Reza, do not make hoax about GTA V PC

    ReplyDelete
  47. Galyoungster

    gila emang ini yang punya blog -_-

    ReplyDelete
  48. sebenernya ada juga buat PC beratnya 25GB
    aku udah nyobain game nya

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. udah jangan berantem gta 5 pc belum rilis, klo ps 3 sama xbox udah. klo ga percaya lihat di situs rockstar

    ReplyDelete
  51. bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    ReplyDelete
  52. gan gta 5 sudah ada di pc tapi versi skidrow

    ReplyDelete
  53. Cari Emulator ps3 aj di google kalo dah beli kaset GTA V ps3

    ReplyDelete
  54. perasaan udah dirilis sejak 2012 kok tempat saya lancar ya????

    ReplyDelete
  55. pengen download tp gk mau via torrent...iya bner udh di rilis bwt pc
    ..

    ReplyDelete
  56. hahaha ngkak w baca nya yg pada komen......
    hahaha LOL.......

    ReplyDelete
  57. ada kaset game buat gta 5 harga nya 650rb ori cari di facebook nih

    ReplyDelete
  58. Penipu... Isinya Virus dan malware itu ( katanya orang2 Sihh :D )Nipu itu... Tapi skarang udah bisa pre order game orginial nya ( Pesan Game nya nanti waktu release game nya langsung dikirim ) T

    ReplyDelete
  59. hahahahhaha, kalw udh ada buat Pc nya gw beli kaset nya.

    ReplyDelete
  60. kt2 kebon binatang pada keluar smua.....liat di kaskus .....rilis desember 2013 buat pc

    ReplyDelete
  61. gw udah downlot lancar koq dit4 gw..

    ReplyDelete
  62. This game has the Best graphic in World ........ I am wonder to play this game..........
    Grand Theft Auto V

    ReplyDelete
  63. PPasword nya apa ?????????????????

    ReplyDelete
  64. Apabila Link Download Yang dibagikan di Blog ini broken atau Terlalu ribet,,..

    Coba Download dari sini

    DOWNLOAD GTA V 100% WORKING



    Makasih

    ReplyDelete
  65. bacud lu pada gua uda ada gta v pc

    ReplyDelete
  66. ty bro atas gamenya lancar jaya di pc saya

    ReplyDelete
  67. download gta 5 for pc 2015 (direct and torrent work 100% ) here http://gta5downloadz.blogspot

    ReplyDelete
  68. alaaah gta ayok bawok

    ReplyDelete
  69. emang kaumu silett

    ReplyDelete
  70. here you check the details on the facebook page about the free cash generator

    https://www.facebook.com/gta5moneyfree

    Check this out

    ReplyDelete
  71. numpang share gan,cara dapet game ori gratis! http://adf.ly/1dYRxl

    ReplyDelete
  72. numpang share gan,cara dapet game ori gratis! http://adf.ly/1dYRxl

    ReplyDelete